Tuesday, July 6, 2010

Cara melacak No HP Orang

Suka di miscall atau di kirim sms dari nomor asing yg tanpa melampirkan nama?
Ganggu banget yah?
Nah sekarang ada caranya bagi yang mau tahu asal orang yang iseng pada kita.
Bagi yang belum tahu silakan buka web ini :

HLR LOOKUP new!

Nah disitu kita tinggal memasukkan no telepon yang mau kita lacak lalu klik search.
Nah kali ini, HLRLOOKUP NEW tidak hanya terbatas pada operator TELKOMSEL saja (keterbatasan fitur terdahulu). Tapi belasan operator lain yang umum digunakan kalangan masyarakat di Indonesia.
Hasil deteksinya pun Sangat Akurat.

Berikut Daftar Operator yang dapat dideteksi :
1. Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS]
2. Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix]
3. Indosat (Fixed) [Starone]
4. Excelcomindo Pratama [XL]
5. Hutchison CP Telecommunications [Three]
6. Natrindo Telepon Seluler [Axis]
7. Bakrie Telecom [Esia]
8. Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi]
9. Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren]
10. Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi]
11. Smart Telecom [Smart]
12. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria]
13. Pasifik Satelit Nusantara [Byru]

Perlu diketahui!!!
kelemahan HLR lookup yaitu : lokasi yang dapat dilacak hanya lokasi pendaftarannya saja. Jadi kalo pemilik HP uda lari ke tempat lain ya nda bekal ketemu deh

caranya Cobanya Gampang!
*input no HP ug kamu inginkan misal 088131276**
*klik search
*tunggu beberapa saat, keluar resultnya.

5 comments:

  1. wah mantab ne... ijin bookmark dulu sob!!!

    ReplyDelete
  2. Makasih gan atas infonya...
    mau langsung coba...

    ReplyDelete
  3. Tapi kok ga bisa lagi yah....???

    ReplyDelete
  4. mantep nih gan.... saya coba dulu....

    ReplyDelete